750 grammes
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GATEAU AUX KIWIS

GATEAU AUX KIWIS

- 350 gr de kiwis épluchés - 175 gr de farine avec levure incorporée - 100 gr de crème fraîche - 15 cl de sirop d'agave - 3 oeufs entiers - 100 gr de beurre fondu - Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers ave c le sirop d'agave, puis ajoutez le beurre...

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CAKE NOIX DE COCO A LA VANILLE

CAKE NOIX DE COCO A LA VANILLE

- 160 gr de cassonade - 3 oeufs entiers - 125 gr de beurre fondu - 175 gr de farine type 45 - 1 sachet de levure chimique - 150 gr de noix de coco râpée - 1 gousse de vanille - 1 c. à soupe de rhum ambré - 200 gr de crème fraîche épaisse - Dans un saladier,...

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QUICHE A L'ANDOUILLE DU VAL D'AJOL

QUICHE A L'ANDOUILLE DU VAL D'AJOL

Le Val d'Ajol est une petite commune des Vosges dont la spécialité est... L'andouille !! - 1 pâte brisée maison ou du commerce - 1 andouille du Val d'Ajol (mais peut-être remplacée par toute autre andouille) - 80 gr de comté râpé - 150 gr de petits champignons...

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FILET DE DINDE CAJUN

FILET DE DINDE CAJUN

- 700 gr environ de filet de dinde - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 oignon et 2 gousses d'ail finement hachés - quelques grains de poivre finement hachés - 2 piments de Cayenne finement hachés - 1 c. à café de gingembre moulu - 1 c. à café de coriandre...

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LES ARTS DE LA TABLE... SUITE ET FIN...

LES ARTS DE LA TABLE... SUITE ET FIN...

Voici la suite du petit test des arts de la table ... 1) Fin XVIIème siècle, c'est l'époque de la création... A) Des chocolaterières, B) Des couverts à viande et à dessert, C) De la salière et de la poivrière. 2) Au Moyen-Age, à la fin des repas, le maître...

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CAKE AU CHOCOLAT ET A LA BANANE

CAKE AU CHOCOLAT ET A LA BANANE

- 100 gr de beurre fondu - 150 gr de chocolat noir fondu - 3 oeufs entiers - 150 gr de cassonade - 1 sachet de sucre vanillé - 175 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 2 bananes coupées en rondelles - 20 cl de crème fraîche liquide - Dans un saladier,...

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LES ARTS DE LA TABLE...

LES ARTS DE LA TABLE...

Du Moyen-Age à nos jours, les coutumes en matière de présentation, de préparation ou de bonnes manières, ont bien changés ! Un test pour faire le point sur vos connaissances.... 1) Au Moyen-Age, on servait les mets sur des planchettes de bois ou sur des...

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