750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COUTEAUX DE MER (c'est la saison !!)

COUTEAUX DE MER (c'est la saison !!)

- Leur domicile ? le sable !! pas le plus facile pour attraper !! - Ils ont été longtemps absents à la vente, mais ils font un retour en force depuis quelques années, grâce à un certain nombre de chefs qui ont décidé de les remettre sur leur carte......

Lire la suite

CHARLENE59.COM

CHARLENE59.COM

UN GRAND MERCI A CHARLENE POUR CETTE MERVEILLEUSE PENSEE EN CE PREMIER MAI 2010 Charlène a mis en page un blog extraordinairement complet et très attrayant, diversifié, toujours au top de l'actualité mais aussi empli de tendresse, de poèmes, de Nature,...

Lire la suite

LE THON ROUGE : EVENEMENT SOLIDAIRE

LE THON ROUGE : EVENEMENT SOLIDAIRE

VIE PRATIQUE GOURMAND ET LE SITE MARMITON.ORG SE MOBILISENT POUR SAUVER L'ESPECE !!! Le verdict est tombé ! Les océans se vident de leurs thons rouges, mais la proposition d'interdiction de leur commercialisation a été rejetée . - Avec ses 2 mètres de...

Lire la suite

SITE GOURMAND ITALIEN

SITE GOURMAND ITALIEN

- Ouvert depuis fin 2009 : http://www.produits-italiens.fr - Ce site vous propose plus de 500 mets et vins d'Italie de qualité !! - Les internautes peuvent retrouver tout ce qui constitue la qualité de la cuisine italienne avec des produits authentiques...

Lire la suite

FOIRE DE PARIS

FOIRE DE PARIS

PORTE DE VERSAILLES (PARIS) - du 29 AVRIL au 9 MAI 2010 - Allez découvrir les cuisines de quelques 50 pays avec leurs plats traditionnels, leurs épices, les thés, les fruits et légumes exotiques au salon RICHESSES DU MONDE dans le pavillon 4. - Goûtez...

Lire la suite

TOUS AU BALCON !

TOUS AU BALCON !

DANS TOUTE LA FRANCE - JUSQU'AU 30 SEPTEMPBRE 2010 Pour la troisième année, les agriculteurs d'Aucy organisent le concours national du potager au balcon. Pour participer : - Prenez en photo le potager que vous cultivez sur votre balcon. - Un photographe...

Lire la suite

LA CIBOULETTE

LA CIBOULETTE

LA CIBOULETTE - De la même famille que l'ail, l'oignon, l'échalote, mais d'une saveur plus subtile, c'est une des fines herbes les plus utilisées en cuisine... - Herbe creuse, vert foncé et fine, nommée "brin" se développe en touffes denses, qui, si on...

Lire la suite

EPINARDS AU THON EN FEUILLETE DE CHEVRE

EPINARDS AU THON EN FEUILLETE DE CHEVRE

- 1 kg d'épinards frais, cuits et partiellement hachés - 170 gr de fromage de chèvre frais - 200 gr de thon cuit ou en boîte - 2 oeufs entiers - 15 cl de crème fraîche - sel et poivre selon vos goûts - 1 petite botte de ciboulette hachée - 1 échalote...

Lire la suite

CHAMPIGNONS ET CHEVRE FRAIS EN TERRINE

CHAMPIGNONS ET CHEVRE FRAIS EN TERRINE

- 225 gr de champignons de Paris - 100 gr de fromage de chèvre frais - 2 feuilles de gélatine - 1 c. à soupe de fond de volaille - le jus d'1 citron - 1 botte de persil haché - 1 grosse échalote ou 2 petites hachées - sel et poivre - 1 goutte de tabasco...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>