750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TERRINE DE SARDINES AUX POIVRONS

TERRINE DE SARDINES AUX POIVRONS

- 150 gr de farine - 2 c. à café de bicarbonate de soude - 3 oeufs entiers - 1 boîte de sardines sans huile citron/basilic - 1/2 poivron de chaque couleur, rouge, vert, jaune - 2 c. à soupe de maïs en grains - 2 c. à soupe d'huile d'olive - 1 petit bol...

Lire la suite

TARTES AUX ESCARGOTS

TARTES AUX ESCARGOTS

Une tarte qui participe au concours chez Chloé ICI Pas d'écoeurement intempestif sans avoir essayé au moins une fois.... - 250 gr d'escargots déjà préparés et cuits - 80 gr de poudre de noisettes - 1 petite botte de persil - 3 gousses d'ail - 1 oeuf entier...

Lire la suite

GUACAMOLE D'ARTICHAUTS

GUACAMOLE D'ARTICHAUTS

- 4 fonds d'artichauts - 2 tomates pelées et épépinées - le jus de 1 citron - 1 petit oignon - 3 gousses d'ail - 1 petite botte de ciboulette - 1 c. à soupe d'huile d'olive - sauce piment (Tabasco, Piri Piri...) selon vos goûts - sel, poivre à votre convenance...

Lire la suite

TARTE TEX-MEX

TARTE TEX-MEX

- 1 rouleau de pâte feuilleté (ou 250 gr de pâte feuilletée maison) - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 250 gr de suprême de poulet - 20 cl de chair de tomate cuisinée - 150 gr de petits champignons de Paris en boîte - 150 gr...

Lire la suite

BLINIS DE POTIRON

BLINIS DE POTIRON

- 250 gr de potiron épluchés, coupés en gros dés - 2 oeufs entiers - 80 gr de farine - 1 c. à café de graines de sésame - sel et poivre à votre convenance - huile - Faites cuire le potiron et réduisez-le en purée, faites légèrement sécher sur feu doux,...

Lire la suite

ROGNONS ET CHANTERELLES SAUCE MOUTARDE

ROGNONS ET CHANTERELLES SAUCE MOUTARDE

- 2 rognons de porc préparés et coupés en 6 morceaux - 250 gr de chanterelles déjà préparées et cuites - 20 cl de crème fraîche liquide - 2 c. à soupe de Cognac - 1 c. à soupe de moutarde - 2 c. à soupe d'huile - sel et poivre selon vos goûts - Dans une...

Lire la suite

1 2 > >>